shortcodes

Informacion Legal

Spoiler title

AVISO DE PRIVACIDAD
. El tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos
personales y/o sensibles es de vital importancia para alcanzar los objetivos
corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar el compromiso con su
privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. IDENTIDAD Y DOMICILIO
DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES Y/O SENSIBLES.
OFTALMOLASER QUIRÚRGICO, S.A. DE C.V., en adelante OFTALMOLASER, hacen
de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, mediante el cual se le informa
sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales y/o sensibles cuando los
mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por
OFTALMOLASER y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o
funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales y/o sensibles;
en OFTALMOLASER protegemos y salvaguardamos los datos personales y/o sensibles
del Titular para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así
como el tratamiento no autorizado de los mismos, siempre en cumplimiento a los
establecido en los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y los demás relativos de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”). Para efectos del
presente Aviso de Privacidad, se entenderá por Datos Personales cualquier información
concerniente a una persona física identificada o identificable y por Datos Personales
Sensibles a aquellos que se refieran a la esfera más íntima de su titular, o cuya
utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para
éste. De manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos
personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud
presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales,
opiniones políticas y preferencia sexuales, así como las imágenes captadas por
nuestras cámaras de video grabación del establecimiento. OFTALMOLASER, se ubica
en Centro Médico Hidalgo, Hidalgo No 2425 Pte., Mezzanine Local No 5, Col. Obispado,
C.P. 64060, Monterrey, N. L. y es responsable del tratamiento de los datos personales
y/o sensibles recabados en este sitio web, por lo que, cualquier persona que navegue
en el sitio web www.oftalmoqx.com será considerado como USUARIO. PROTECCIÓN.
La protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al
100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la
información, para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo
dispuesto en la Ley, por lo cual, se le comunicaran las finalidades del tratamiento de
sus datos personales y/o sensibles, recabando solo los datos necesarios para el
cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el
presente aviso de privacidad, asimismo, se realizará el mantenimiento adecuado para
que sus datos personales y/o sensibles sean correctos y actualizados, en caso de que
sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable,
por último, se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección
de sus datos personales y/o sensibles. OFTALMOLASER, reconoce cuán importante es
la privacidad para usted, por lo que hace de su conocimiento que, recaba sus datos
personales y/o sensibles de manera directa por medios electrónicos, ya sea navegando
en este sitio web||| llenando el formulario para la adquisición de servicios ||| redes
sociales|||mensajes directos |||| correo electrónico ||| teléfono. I. DATOS
PERSONALES Y/O SENSIBLES A RECABAR. Para llevar a cabo las finalidades
descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos, mismos
que se señalan de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación
(nombre) ||| Datos de contacto (domicilio, correo electrónico, teléfono)||| Datos
académicos (grado, escuela) ||| Datos Patrimoniales y/o financieros ||| Estado de salud
presente o futuro ||| Información genética ||| Información acerca de sus preferencias e
intereses relacionados con los servicios que le ofrecemos ||| Dirección IP ||| Vínculos
que sigue y sitios que visita ||| video grabación. II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
DE SUS DATOS. La Información que OFTALMOLASER, recaba es para las siguientes
finalidades: Llevar a cabo las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento
de los servicios y fines que se originen de la relación contractual con usted ||| Enviar
cotizaciones y descripciones de nuestros servicios||| Contestar preguntas que nos
hagan ||| Informar sobre conferencias, seminarios, reuniones, celebraciones, talleres,
paneles y demás eventos de similar naturaleza (de ahora en adelante los “Eventos”) |||
Compartir fotografías y videos conmemorativos de Eventos||| Compartir noticias e
información sobre reformas o sucesos científicos o de salud importantes |||Administrar
el uso y funcionamiento de nuestra página. Las imágenes que sean tomadas de las
personas que asisten a los Eventos, así como las que son compartidas por quienes se
unen a nuestras redes sociales, podrán ser utilizadas por OFTALMOLASER con el
objeto de documentar las actividades que se desarrollan en los Eventos, este uso por
parte de OFTALMOLASER incluye la impresión, reproducción, distribución y
publicación de imagen(es) en medios impresos, electrónicos, ópticos y lo hará, sólo
para fines informativos y periodísticos en términos del artículo 87 de la Ley Federal del
Derecho de Autor, en caso de que su imagen vaya a ser utilizada para fines
publicitarios, se tendrá por autorizado a través de este medio, en el momento que
usted decida registrarse como USUARIO de nuestra página web, redes sociales, chat, y
tecnologías similares podremos recabar dichos datos con la finalidad de identificarlo y
permitirle el inicio de sesión. En caso de que no desee que sus datos personales y/o
sensibles sean tratados para estos fines, desde este momento usted lo puede
comunicar a través del correo electrónico administracion@oftalmomty.com haciendo
de su conocimiento que la negativa para el uso de sus datos personales y/o sensibles
para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que
solicita o contrata con nosotros. En el caso de las imágenes captadas por las cámaras
del establecimiento, se hace de su conocimiento que las mismas solo son utilizadas por
motivos de seguridad del lugar, dichas cámaras solo se encuentran en los espacios
públicos del establecimiento, no así de los cubículos donde se realizan los estudios. III.
LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Y/O
SENSIBLES. La Base de Datos de OFTALMOLASER, donde se almacena la
información recabada, mantendrá guardada y resguardada la Información
proporcionada por el Titular, a pesar de que sean modificadas, actualizadas, o incluso
canceladas por cualquier motivo, lo anterior con fines de mantener un historial sobre el
Titular y tutelando sus intereses jurídicos. La conservación de información señalada en
este párrafo podrá ser borrada o eliminada en su totalidad mediante el ejercicio de los
Derechos ARCO, por lo cual, usted podrá darse de baja de nuestros comunicados,
solicitándolo al correo administracion@oftalmomty.com , o en su defecto, si
OFTALMOLASER considera que los datos han dejado de ser necesarios para el
cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las
disposiciones legales aplicables, serán cancelados. OFTALMOLASER, cumple los
principios de protección de Datos establecidos por la Ley y adopta las medidas
necesarias para su tratamiento, lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren
tratados por un tercero a solicitud de OFTALMOLASER. IV. TRANSFERENCIA DE
DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN. OFTALMOLASER se compromete a
tratar los Datos Personales y/o sensibles como ha quedado pactado en el presente
Aviso de Privacidad, en el entendido que, podrá revelar los Datos Personales del Titular
a aquellas personas que estime conveniente, siempre que estos celebren un acuerdo
de confidencialidad con la finalidad de protegerlos y se obliguen a no revelarlos sin la
autorización expresa y por escrito de OFTALMOLASER ||| A sus colaboradores ya sea
internos o externos, para el cumplimiento de la relación contractual existente. V.
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN,
CANCELACIÓN U OPOSICIÓN. Usted tiene derecho a revocar el consentimiento
otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles y a ejercer sus
derechos ARCO, consistentes en: Acceder a sus datos personales en nuestro poder y a
los detalles de su tratamiento; Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;
Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades
señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades
no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; Oponerse al
tratamiento de los mismos para fines específicos. Por lo que, para revocar su
consentimiento y el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, usted o su
representante legal deberán presentar la solicitud respectiva enviando un correo
electrónico al Departamento de Protección de Datos de OFTALMOLASER, a la
dirección de correo: administracion@oftalmomty.com misma que será contestada por
la misma vía, contando con 15 días naturales para emitir esta respuesta, en caso de
que su solicitud sea procedente se otorgará el acceso, rectificación, cancelación u
oposición de sus datos, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé
respuesta a su solicitud. VI. PROCEDIMIENTOS PARA BLOQUEO Y SUPRESIÓN DE
LOS DATOS PERSONALES Y/O SENSIBLES. Una vez que los datos hayan sido
cancelados, OFTALMOLASER podrá conservarlos, para fines de aclaraciones y
preparación para la supresión, pasado un mes, los suprimirá de manera definitiva de la
base de datos, así como de todo expediente físico y electrónico relacionado con el
titular. Los datos personales y/o sensibles que hayan sido cumplidos sus fines, pero
que no puedan ser cancelados y suprimidos por ministerio de ley o contractual, serán
bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir.
Durante dicho periodo, los Datos Personales y/o sensibles no podrán ser objeto de
tratamiento. VII. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL PRESENTE AVISO. El
consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan
efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento, el Titular debe de enviar una
solicitud por escrito, con los siguientes requisitos: Nombre ||| Documentos que
acrediten su identidad y que deberán ser oficiales ||| La descripción clara y precisa del
vínculo que el USUARIO tiene con OFTALMOLASER||| Aportar la documentación que
sustente la petición del USUARIO ||| Que la solicitud esté dirigida a OFTALMOLASER|||
Que compruebe que la relación que sostiene con OFTALMOLASER ha terminado|||
OFTALMOLASER emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del
consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en
concreto, contando con 15 días naturales para emitir esta respuesta. VIII.
PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS
TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES Y/O SENSIBLES ACERCA DE CAMBIOS
AL AVISO DE PRIVACIDAD. OFTALMOLASER, se reserva el derecho de efectuar en
cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, mismo
que se le dará a conocer por medio de su sitio web, por lo que le recomendamos
verificarlos con frecuencia. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en
cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o sensibles, se le comunicará de
forma inmediata, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se
establezcan, mismo que se comunicará por correo electrónico, para que usted pueda
tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En
caso de no contar con su correo electrónico, la notif

Spoiler title
Contenido oculto
Spoiler title
Contenido oculto